Закат

Татьяна Калугина
Этот закат никогда не кончится,
И время в памяти не сотрет
Эту волшебную нежную музыку,
В ней душа плавится, словно лед.

Крылья расправлены, окно распахнуто,
А впереди только пламя небес....
В душу мою то ли ангел влюбляется,
То ли вселяется бешеный бес.

А эта музыка светлая, звонкая
Нежно, пронзительно манит в даль...
Там, за закатом мир бесконечности...
Тех, кто за дверью, немного жаль.

Плавится, кружится, тает комната,
И остается окно в закат...
Он далеко. Пусть ему останется
Мой бесконечно радостный взгляд.