Крылья осени - золотой шелк...

Татьяна Калугина
 ***
Крылья осени - золотой шелк,
Голубые как нежность глаза,
Растерзавшие душу мою,
Не спросив, против я или за.

Шаги осени - тихий аккорд
И движение ласковых рук,
Что легонько задели струну,
Ее радость, а может испуг...

Голос осени - ветер в листве,
Ее шелест и таинство слов,
Сквозь шаги различимый едва
Ее смех, ее плач, ее зов.

Сердце осени - это мечты,
Ожидание, и в облаках
Затерявшийся клин журавлей,
И бездонное небо в руках...

Память осени - белый туман
И дурманящий запах листвы.
Ее слезы - грибные дожди,
А любовь ее - все-таки Вы...