Твой голос

Григорий Грин
В твоём голосе -
Среднем регистре
Католического органа -
Смеха мерцают искры,
Словно в густом тумане
Вечером фиолетовым
Далёкий костёр чуть светит,
И кроме этого света
На всей огромной планете
Другого такого
Нет.
11.08.82.