Музыкальный экспромт

Григорий Грин
“Всё будет хорошо
И мы поженимся.”
Народная мудрость.

 Я хочу изучить тебя всю -
От ресниц и до кончиков пальцев,
Даже дальше - и душу твою,
Потому что
||: Через два с небольшим года
Мы с тобою поженимся.
Кода:
 Мы с тобой,
Мы поженимся,
С тобою поженимся
Мы !
С тобой !
До знака ||: повторение,
Си бемоль,
Ми мажор.
Отбой ...
Публика плачет у входа.