02. 09. 05

Мертвец
Летите, бабочки, на свет,
И в кровь, и в кровь!
Я мчусь туда, где на сто лет
Наш строю кров.

Смахнёт ли души со стекла
Резина, ветр?
Куда летели по делам?
Надежды бред.

Где Солнца край, прости - прощай
Вся боль - в расчёт.
Качнется неба чаша, в рай
И наш черёд.