Самсон - автор Лариса Преображенская

Православная Страничка
Славен был Самсон
Силой небывалой.
Был так крепок он.
Льва вмиг разорвал он.

В волосах его
Силы залегали.
И враги того
Не предполагали.

Но раскрыл секрет,
И его обрили.
И теперь он впредь
Не имел той силы.

И тогда вражде
Он подвергся вдосталь.
Волосы меж тем
Устремлялись к росту.

Силой прежней он
Вмиг разрушил зданье.
Отомстил Самсон
Этим наказаньем.

Учит сей рассказ,
Почитать святое.
Тайну, что есть в нас,
Разглашать не стоит.