Ну, точно - Пушкин!

Евлан
"Погиб Поэт! – невольник чести", -
Но вам скажу без ложной лести –
Поэт я тоже - "будьте – нате!"
Не на страницах, так в кровати!
О, как бываю я ритмичен,
Меняю тысячи обличий,
Бываю нежен и горяч,-
Лишь вдохновение напрячь!
Не признаю в постели прозы,
Меняю стиль, меняю позы
И в лабиринте аллегорий
Не жалко сжечь миллион калорий!
Да! Я порою просто класс! –
Ну, точно - Пушкин! Точно - АС!
Да, не печатаюсь для прессы,
Но есть на свете поэтессы,
Что помнят все мои тирады
И вновь услышать были б рады!
Не жду от жизни я затишья –
Мне предложи четверостишье –
Не испугаюсь – буду прочен –
Мой карандаш всегда заточен!
Пока не ведал он проблемы –
Могу сшивать в тома поэмы!
Случайных строчек понемножку
Могу на жёсткую обложку
Припомнить в передышки час!
Ну, точно - Пушкин! Точно – АС!
А что, скажите, здесь такого?!
Ведь Саша тоже Гончаровой
Слагал душевные памфлеты,
Глядя на стройность ног при этом!

Когда ж от чьей-то жалкой мести
Мой, оклеветанный молвой,
Падёт крушитель женской чести,
Поникнув гордой головой, -
Я натяну его уздечку,
Не дам играть своей судьбой!
Он не посмеет дать осечку,
Встав на дыбы, рванётся в бой!
И запоют поэту оды
Поклонниц целые народы,
Смахнув слезу с влюблённых глаз, –
Ну, точно Пушкин! Точно – АС!