Звон колоколов

Наталья С
Звон колоколов
В воздухе разлился.
Тёмный небосвод
Будто б осветлился.
Мокрый снег как будто б
Звоном освятился.
Талою водою
В Душу мне пролился.
Мир совсем иной
Мне на миг открылся.
Нежно-золотым
Светом озарился.
Розовой водою
Город весь умылся.
Будто бы на встречу
С Богом нарядился.
Звон колоколов
Стих и прекратился.
Мокрый снег опять
Зябко повалился.
Серой пеленою
Город весь закрылся.
Может мне миг этот
Только приблазнился?!

18.03.01 г