Снежный дед

Илана Арад
День сверкает новым счастьем,
....... белым, белым...
Снег – на всём, как сказка-платье,
....... чтоб всё пело.
Эй, скорей во двор, к ребятам:
....... как чудесно!
Все забыли мяч и прятки –
....... ищут место...

Руки бойко суетятся,
....... очень лОвки –
Вот и снежный дед наш, братцы! –
....... Нос – морковкой...
Смотрим на него воочью
....... Всем отрядом.
И тепло одет он очень
....... в нашу радость!