Ледяная леди

Игорь Чернышев
Ледяная леди. Ледяная леди.
Покой мой нарушит.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Не тронь мою душу!
Меня не зови.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Оставь моё сердце.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Позволь отогреться
В горячей любви.


Ледяная леди. Ледяная леди.
От неё не скрыться.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Снова в дверь стучится,
Приходит ко мне.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Заморозит взглядом.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Жечь меня не надо
В холодном огне.


Ледяная леди. Ледяная леди.
Сердце обжигает.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Я не убегаю –
Нет больше сил.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Стала мне судьбою.
Ледяная леди. Ледяная леди.
Уведёт с собою,
Хоть я не просил.