Тихо крался трамвай по кольцу...

Пара-Беллум
Тихо крался трамвай по кольцу,
Вспоминая ушедшую ночь,
Где снежинки стекли по лицу,
Попытаясь разлуке помочь...

А мороз кружевной по стеклу
Разрисовывал в воздухе сны,
И завидовал тихо теплу
В ожидании скорой весны...