Зарисую мелодию лета...

Пара-Беллум
Зарисую мелодию лета
Моросящим осенним дождем,
Тополя собираются где-то
Пух с души собирать... Подождем...

Собираются зонтики в стаи
Улететь с журавлями на юг...
И плащи от погоды устали
В забытьи мокро-ветренных вьюг...