Логос

Юля Гавриш
За логоса серпом
Простор словоблудия…
Под даром терпком,
Как дичь, на блюде я…

Прости в бессмертие
Меня безмолвное,
И справедливою отрежь мне мерою
Ступень церковную –
Я, Отче, верую.