Белая ворона

Гено Кснели
Однажды в праздный день
.....................в одной вороньей стае
Шум поднялся такой,
.....................какого мир не знает.
И кто нарушил их покой?
.....................Кто дерзнул? Кто смелый?
Да их подруга же,
.....................но, лишь... была вся белой. ..