не в рифму не в тему

Энди
пальцы мягкими кошками
топчут подушками клавиши
больше нет воздуха
только энергия
плавишься
знаешь о чем - интуиция...
тайны нет
предвиденье
я вас всех выдумал
вы - призраки, миф
привидения
***
после секса - черная дыра внутри
втягивает звуки, эмоции, цвета
коллапсируешь
маленький серенький шарик
время - вспять
мысли - спать
уснуть
проснуться
встать