Явление

Алина Илясова
Максимум движения.
Жизни всей искажение.
В танце без продолжения,
Без гитарного пения,
Чувствуя силу трения
И твоё притяжение...
Дальше будет забвение,
Но сегодня мы - гении.
И друг друга прочтение...
И любовь, и почтение...
Это счастья явление...
...Почему нет забвения?!