Может быть, когда-нибудь...

Оля Глотова
Может быть, когда-нибудь я сойду с ума.
Может быть, когда-нибудь полюблю тебя.
Распереживаюсь я, разревусь в ночи,
Ты тогда мне в ухо громко прокричи.

Расскажи, как любишь ты свою жену,
То, что изменяешь, мне поставь в вину.
Всхлипну я тихонько и смахну слезу,
Прошепчу: “Влюбилась на свою беду”.

Ты меня обнимешь и к себе прижмешь,
Нужных слов сказать мне снова не найдешь.
Просто тихо спросишь, опуская взгляд:
“Где тебя носило три года назад?”
(22.06.2003)