Из груди только стоны...

Юлия Крупина
Из груди только стоны –
Словно раненый зверь,
Я пытаюсь зализывать раны.
Никакие законы
Не вернут мне потерь,
Не залечат сердечные травмы.

И смотрю я с тоской
На закрытую дверь,
Всё надеясь, что впустишь меня.
Но не быть мне с тобой,
И я снова, как зверь,
Под окном дожидаюсь тебя.