МадамЪ

Нора Никанорова
Я тебя не искала -
Явился сам.
О, смотрю, покусала
Тебя мадамЪ.

Расцарапала спину
Эвон как!
Боже, да ты весь синий!
- Явный брак -

Да не с фатой, дурилка!
Я про мадамЪ.
Неее, ну, конечно, пылко -
Не по годам.

Чёрт с тобой, отпускаю.
Я ведь больней кусаю.