для туалета

Есьмин Яков
Если ты мужчинка видный,
Ростом выше унитаза,
Не попасть в мишеньку стыдно,
С первого, конечно, раза.

Если ж в чем-то неуверен,
Сядь на стульчак без прицела,
Брызг не будет, как в шампанском,
Чья-то попа будет цела.