NevidomeZadovolennya - Измена

Игорь Гаврош
послушать, скачать на igorg.com/index.php/2005

© вокал, гитара, аранжировка: Игорь Гаврош
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© музыка 15.08.2000: Игорь Гаврош
© слова 22.10.2000: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Мне жить до утра -

Совсем ерунда,

Мчусь к вам очень быстро,

Место покажу,

Расскажу как было,

А тогда усну,


Слушай:


Я буря в море,

Без малого - горе!

Каждый божий день

Думаю о ней,

Ухожу я в горы,

"Нет там фонарей".


Люблю её сильно,

Любовь не просила!

Строю планы я,

Ради славы, для...

Любящей,

Жены будущей,

Не найду я лучшей.


Тело захотело -

Желание в дело,

Но ведь она ждала

Меня долго, понимаю,

А я не смог тогда,

Метель, вьюга, воля Бога.


Сугробы по пояс,

Да хоть бросайся под поезд,

Ну, никак домой не найду тропы!

Опять сам ты воин,

Болен волей в поле

Снежном.


Измену простил я,

В сердцах отпустил,

Должен понимать..,

Знать, что выбирать,

Опять буду сам

Теперь дома спать,

Снова буду сам!