слышь

Мочалов Александр
Как чаинка в чашке с чаем
Чья-то лодка вдалеке.
Еле-еле различаю,
Ведь бинокля нет в руке.
Но я знаю обормотов,
Браконьерские дела!
Разве жаждет живоглотов
Чья-то мама? РодилА!
Выгребают всё живое,
Процедили и моря,
Поколенье пожилое
Живность губит почем зря!
Помнят «труд» за три копейки,
Номерки очередей,
Куры синие, индейки….
Ну, привыкли, хоть убей!
Уж не съесть, а впрок всё ловят,
В морозильники суют,
А несвежее готовят,
Затем давятся, жуют.
Как машины для навоза,
Животы гудят, урчат.
Для «совков» еда заноза,
На очке всю жизнь торчат.

-Поумерьте люди жадность!
Эй! Вы там! Я Вам кричу!
Перестаньте делать гадость,-
 Жизнь кричит им, - Замочу!)))