Бег

Наталья С
 

Бегу. Бегу.
Куда? Куда?
Вперёд. Вперёд.
Зачем? Ответь.

Взгляни вокруг.
И вверх. И вниз.
Прекрасен мир.
Закат. Рассвет.

А вон цветы
Стоят в росе.
Сорви. Вдохни.
О, нет! О, нет!

Стучит мой пульс.
Постой. Вздохни.
Присядь. О, нет!
Там Свет! Там Свет!

03.04.03 г.