Путь домой

Любовь Рунова
Господи, храни поэтов!
Если не на свете этом,
То на том -
Дай им Боже,милый,
много света!
И в лесу у речки
ДОМ.
Дом, в котором
в окнах много
С О Л Н Ц А!
Лес в котором
Пенье птиц волшебных!
И песок у речки
золотой...
Ты храни их,Боже,милый мой!
Так трудна дорога всех поэтов,
Так тернист путь в вечность,
Путь домой.