Люблю тебя

Юля Гавриш
Еду в электричке, люблю тебя как в автобусе…
Знаешь, на нашем мизерном глобусе,
Вся любовь по - птичьи как-то строится.
Ты на север, а я лечу к югу,
И казалось бы, мы не нужны друг другу…
Но стоит построиться клином,
И вот уже нашим спинам
Ничего не грозит, кроме крыльев,
 И мы из породы Бесплотных
 Бесплодных,
 И Вечных.