Воину

Юля Гавриш
Приди ко мне его душа.
Без него. Поговорим.
Он – правша, я – левша,
Мы – третий Рим.
Страсть – монпансье,
Жизнь – шитая крестиком.
Возвращайтесь, месье,
Будем воевать вместе.
Смажу Вам доспехи
Розмарином и ладаном.
Не сулю утехи.
Но к бою будем рядом.