Лариса

Игорь Чернышев
Мы повстречались в том краю,
Куда я ехал с неохотой.
Но всё промчалось, как в раю,
И я не думал о заботах.


Светило солнце лишь для нас.
И волны нежно к нам ласкались.
Я видел блеск счастливых глаз,
Когда с тобой мы целовались.


Лариса, Лариса, Лариса,
Как греческая богиня!
Лариса, Лариса, Лариса,
Я раб твой отныне, отныне.


Я не забуду ничего:
Прогулки, танцы под луною.
Мгновенья счастья моего
Останутся навек со мною.


И пусть сейчас ты далеко,
Я по ушедшим дням скучаю.
Пусть это будет нелегко,
Но мы увидимся, я знаю.