В песках пустыни...

Татьяна Балабан
В песках пустыни пророс росток,
Любви диковинной цветок.
Ему б воды да грунт покрепче,
Тогда и жить бы стало легче.

Пророню я слезу и окрепнет он,
Тот цветок мне расскажет,
 что ты не влюблён.
И тогда я верблюда к нему подведу,
Пусть сожрёт он и радость мою и беду.