Хмельное вино любви

Игорь Чернышев
Да, я встречал любовь
На жизненном пути.
Но только эти пути
Не пересекутся вновь.


Огнём горело сердце,
И тонул я в глазах.
Но только в этих глазах
Мне уже не согреться.


Я испил без остатка
Хмельное вино любви,
И от моей любви
В бокале лишь горечь осадка.


Случалось, ошибался,
Так, что об этом жалел.
Но никогда не жалел,
Что так часто влюблялся.


Может в моей душе
Осталось ещё одно место.
Но никому это место
Я не отдам уже.


Я испил без остатка
Хмельное вино любви,
И от моей любви
В бокале лишь горечь осадка.