Черный список

Григорьев
Свершилось!

Теперь и благодетель требует возмездья,
Перстами сжатыми лаская «гордеца».

Ему, пришельцу из неблизкого созвездья,
Уже присвоен титул архиподлеца.

Ему, забывшему законы мирозданья,
Уже предписано покинуть небосклон,

Где диким странникам не будет оправданья,
Где Жизнь диктует жизни свой крутой закон.

Простите Звезды, видно не сложилось
Ваш теплый свет вобрать в себя сполна.

Не всем дано и, если так случилось,
Свой дикий яд придется пить до дна.