Любить жизнь

Слова Познания
Кто стремится жить, наслаждаясь днём.
Разные тревоги будут нипочем.
Жизнь сама хрусталь, тонкое стекло
Упадёт, и нету больше нечего.

Мелкие кусочки, сожаленья грусть,
А года проходят мимо, ну и пусть.
Не исправить то, что беречь не стал,
Опускаешь руки, а в устах «устал».

Отдаёшь любовь и она сполна
Отдаёт в три раза то, что дать должна.
Береги её и умей ценить,
Надо непременно жизнь свою любить.