И нет островков от судьбы до беды

Маргарита Шульман
И нет островков от судьбы до беды,
И некуда ногу поставить.
Сломался мосток от земли до воды,
Его невозможно поправить.

Ни слова не скажешь ты мне, возвратясь,
Доплыв до меня, как до буя.
А в водовороте, как щепка, крутясь,
Чертенок резвится, ликуя.

Как страшно, как горько, что выхода нет,
Что связь оборвалась внезапно...
Плывет по воде мой вчерашний букет,
Но мне не вернуться обратно...

06.12.2002

Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/NgfYhkLFtMY5B