Я рисую на коже тебя...

Пара-Беллум
Я рисую на коже тебя,
Проводя по губам своим пальцем,
Замираю тихонько, губя
Твою ласковость призрачным танцем...

И касаний моих огоньки
Будоражат так яростно кровь,
И следы невесомой руки
Расстилают на коже любовь...