Мелкой пылью растворились..

Небожитель
Мелкой пылью растворились
В километрах между нами
Неурядицы, обиды –
Все исчезло как во сне
Ты сегодня мне приснилась:
Бред мой милый между снами
Вот и вся моя отрада,
Ничего не надо мне…

Вижу дом я Твой высокий
В доме том одно окно,
Вижу образ Твой далекий
И слезой блестит стекло.
Приглядись сквозь занавесу
Растоянья и дождя,
Вот бродячий Твой балбесик
Узнаешь – ведь это я!

Я такой же как и прежде,
Может чуть грубее взгляд
И живу одной надеждой,
Что увижу вновь Тебя
Что ворвусь в Твой дом высокий
Усмехнувшись всем лицом
Я вернусь, лишь канут сроки
И потянет холодком

Растворятся мелкой пылью
Километры между нами
Неурядицы, проблемы
Все вернется – благодать
Но всегда Ты будешь рядом
И во сне, и между снами
И всегда Тебя я буду, и любить, и обнимать!