Строкой несмелой лягу на бумаге...

Пучкина Елена Николаевна
Строкой несмелой лягу на бумаге,
Тебе, о, Муза, я всегда покорна.
С пером в руке, спокойная, во фраке
Твой шепот губ я оживить способна.
Огонь свечи и белый лист Поэта,
Стремленье чувств и нерушимость фраз,
Я буду жить, покуда много Света!
И шепот губ ее покуда не угас...

02.09.05 г.