Царство небесное

Mariya
…И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. Откр. 21:1,2



Я Царство Небесное вижу во сне,
Сходящее с неба от Бога.
Начало его в голубой вышине,
И все в нем от мира иного.

Сверкает лучами рубин и сапфир,
Стены града из чистого злата.
Это город-мечта и утерянный мир,
Дом для избранных и награда.

Нет печали и слез, нет вражды и обид.
Свет над всеми, и радость на сердце.
Нищих нет. И никто никогда не грешит.
Все богаты в духовном наследстве.

Здесь не видно луны и вечерних огней.
Солнце, ночи – забыты навеки -
Свет от Бога и ярче, и много теплей -
Здесь текут полноводные реки.

Так чиста безупречно живая вода,
Сад наполнен плодами древ жизни.
И шумит на деревьях густая листва
О счастливой и вечной отчизне.

Хвалит Бога народ у престола Царя.
Нет ни жалоб, ни просьб о спасенье.
И души ликуют, благодаря
За силу любви - воскресенье.