Осенних цветов...

Ирина Орехова
Осенних цветов мягкое увяданье
Прохлада коснулась лица
И неторопливой поступью ранней
Октябрь шагает слегка

Я слышала тихий,таинственный голос
Что-то мне напевала река
И торопливо немного по-детски
Я бежала незная куда

Сны стремились в реальность вернуться
Я не стала их торопить
Только знаешь должна я очнуться
От нависших,угрюмых небес

Мне печалиться больше не стоит
Когда душу начнут бередить
И стобой по нелепым законам
Мы начнём с новой радостью жить