Возможно ты меня когда-то и любил

Эла Нежная
Возможно ты меня когда-то и любил,
Но как всегда таким наивным был.
Вернись мой мальчик в прошлые года,
Останься в памяти со мною навсегда.

Такого мальчика теперь мне не найти,
И разошлися наши с ним пути.
Его наивность сердце охлаждало,
Периодами даже раздражало.

Доверчивый и нежный мой котенок,
Но ты совсем совсем еще ребенок.
Я не хотела нянькой тебе быть.
Расстались навсегда, да что уж говорить.

Теперь ты уже вырос, котик мой.
Запомню я тебя, мой дорогой.
Возможно встретимся мы, а возможно нет,
Судьба нам даст лишь правильный ответ.

И у тебя теперь своя семья.
Чужая я тебе - я не твоя.
Далекие мы - котик дорогой!
Но почему же ты мне снишься, мой родной?

2.09.05.