ангел

Потерял Многое
прирастаю сердечной мышцей к твоим рукам
все молекулки могут туда-сюда проникать
спи, мой ангел. тебя уже не отдам
никому. спи. по Утру нам рано вставать.
спи, уткнувшись лобиком в мой испуг
спи, хороший мой. храни мой вечерний дом.
больше не дано выбирать мне одно из двух
направлений. я слаб. в моём горле ком.

но ты спи, светлый мой, завтра будет твой главный час
ты расправишь крылья - я видел сам за твоей спиной.
ты возьмешь меня за руку и поведешь лишь раз
поведешь в тот край, где смогу остаться с тобой
навсегда.