Посланники

Татьяна Балабан
С моря полуостров ветерком обдует.
Ты шепни три слова, с ветром отпусти.
Я пойму, что сердце обо мне тоскует
И доверю ветру:"Милый, не грусти."

Он порывом дунет и тебе навстречу
Отнесёт посланье нежное моё.
Ты дождись, любимый, и прости те речи,
Что передала я,- ветер пропоёт.

Ну а если дождик вдруг пойдёт ревнивый
И заплачет ливнем за твоим окном,
Ты не сомневайся и не бойся, милый,
Знай, что я тоскую по Тебе одном.

А когда настанет тёплый,тихий вечер,
Ветерок и дождик лягут почевать,
Нам Судьба подарит сказочную встречу,
О которой только мы могли мечтать.

Я Тебя, мой милый, никогда не брошу,
Ты - мой лучик света, посланный Судьбой.
Ты мне верь и думай только о хорошем,
Обо всём, что будет связанно со мной.

А когда придётся нам с Тобой расстаться,
Ненадолго, друг мой, только на чуть- чуть,
Не грусти, попробуй Солнцу улыбаться,
Ведь Любовь в разлуке крепче- не забудь.

Верю, это будет. А пока- что ветер
Носит мои мысли о Любви к Тебе.
Вот не знаю только, скоро ли ответишь?
Просто я доверюсь ветру и Судьбе...


 28.08.05г.