Егору К

Ева Кудрич
Моими улицами бродишь,
Листаешь шелк моих закатов,
Вдыхаешь звездное стокатто
Моей души...(и даже вроде
В молочнобелопенном облаке
Твои проскальзывают облики)

Как удивительно совпали
Год.
 Город.
 Мироощущенья.
О, паутина всепрощенья....
Не дай бог втретиться в реале.