Мне снова снятся эротические сны

Татьяна Колесова
***
Мне снова снятся эротические сны.
И сон мой вновь тревожен стал и краток.
Пришел сентябрь. Как долго до весны.
И жизнь готовит тысячи загадок.

Мне снова снится синий Карадаг,
И волны вновь о берег гулко бьются.
Я просыпаюсь - щеки все в слезах,
И губы губ твоих хотят коснуться.

Я просыпаюсь - чувства жгут меня,
Опять звенят забытые желанья.
Не утолить мне этого огня…
Нет алтаря, лишь жертва для закланья.
01.09.2005 г.