Молитесь Богу!

Рамина
Молитесь Богу…
Когда в душе у вас сомненья
Рождают смутную тревогу,
Молитесь Богу!

Коль вызовет в вас раздраженье
Тот, кто посмотрит слишком строго,
Молитесь Богу!

Коль сердце жаждет наслажденья,
А сил осталось так немного,
Молитесь Богу!

И если Вы от искушенья
Собрались в дальнюю дорогу,
Молитесь Богу!

Отчаявшись найти забвенье,
Вернитесь к отчему порогу,
И…молитесь Богу!
5.04.05