Дождем распрощалось лето...

Тамара Петровская
Дождем распрощалось лето...
  А может не дождь это вовсе?
    А слезы надежд несбывшихся
       Скользят по очкам розовым,
         Горчат на губах потерей?
На терцию ниже ветер,
    Бездомный скиталец-насмешник
       По клавишам-листьям озябшим
         Синкопы осенние бьёт.
Невидимый взмах дирижера,      
    И радуга плещет краски.
       Стремительно, победоносно
         Осенний вершится триумф!


======================================
Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов

======================================

Изображение принадлежит сайту
www.gifzona.com