Ты пришёл...

Елена Гребенникова
Ты пришёл... Посиди же со мною,
Я уже столько лет не спала,
Знаешь, страшно бывает порою…
Я ждала тебя, очень ждала.

Я тебя не забыла, поверь мне,
Как же можно тебя мне забыть?
Я люблю тебя. В это мгновенье
Нас не может ничто разлучить.

Помнишь, как мы молчали с тобою,
Как любили… Захлопнулась дверь…
Над тобой… дождь когда-то весною…
Нам не страшно расстаться теперь.

И сейчас нас по-прежнему двое,
Только двое - в безмолвии глаз…
В бесконечном, небесном покое
Мчится облако… Где ты сейчас?

08.05