Не играй мной

Игорь Чернышев
Слёзы текут – плачь.
Мысли бегут вскачь.
Тонет в слезах мяч.
Всё, что в душе – прячь.


Звёзды летят ввысь.
Сердце грызёт рысь.
Ты ей скажи: «Брысь!»
Буду с тобой – снись.


Не прав Коэльо, нет.
Есть у любви ответ.
Раз не горит свет,
Значит - любви нет.


Я ненавижу France
После твоих фраз.
Но без твоих глаз
Я вновь вхожу в транс.


Да, этот день – твой.
Весь этот мир – твой.
И тот, кто рядом – твой.
Лишь не играй мной.