Утренний подарок

Елена Ярмолович
Подарю тебе нежное перышко.
В нем и сон мой и мысли бессонницы,
И собрание слез на донышке,
И безумства чужой любовницы…

Аромат валерьяны спасительный,
И кофейного утра свежести,
И похмелия дух непростительный,
И к тебе мои тайные нежности…

Подарю тебе просто перышко...