Минута молчания - тебе Беслан, стон от рыдания - т

Даниловцева Людмила
Минута молчания
 - тебе БЕСЛАН,
Стон от рыдания
 - тебе БЕСЛАН.
Свет душ обугленных
 в том страшном сне.
Взгляд перепуганных
 живет во мне.
Слова прощения
 кто скажет ИМ?
Простить без мщения
 дано живым...