Торможу

Рудаков Олег
Я хочу, чтоб осталось лето,
Чтобы было в душе тепло,
Чтобы осень случилась где-то,
Чтобы время потише шло.
Я хочу сохранить улыбку
На лице у своих коллег!
Счастье ЕСТЬ в этом мире зыбком!
Ваш покорный слуга, Олег.