Дождь прошел. Нет - теплый душ!

В.Евсеев
Дождь прошел. Нет – теплый душ
оросил природу.
Ветер стих. В зерцале луж
образ небосвода.

Тишина ушей и душ –
нет совсем народа,
лишь цикад победный туш.
Хороша погода!

Да еще совсем светло –
солнышко садится,
и не жарко, но тепло.

Оживились птицы.
Как мне в отпуск повезло
летом насладиться!

09.08.2005